Остановись, не улетай...

Анна Баканова-Подурец
Остановись, не улетай,
Время мое золотое.
Последний шанс, прошу, мне дай
Ты в сердце мое седое.

Я не забуду розы цвет
И мест я не знаю краше,
И алло-розовый рассвет,
И берег реченьки нашей.

И ночь, и звезды, и луна,
И мамин белый платочек,
Судьба моя, что мне дана,
То сердце забыть не хочет.


           4.07.13.