Я завтра уйду

Григоренко Павел Глазков
Мне на завтра будильник не нужен
Я завтра иду на больничный
Вирус у Вас не обнаружен
Значит напишу за свой счет личный.

Я завтра буду спать до обеда
Может мне сон приснится приличный
Над любовью моей пораженье - победа
И день мой пройдет без различный.

Я завтра пойду в сентябрьский отпуск
Хочу с друзьями водки напиться
Я к тебе потерял касания допуск
Только душа моя к тебе все стремится.

Я завтра пойду, наверно, лечиться
Я простужен на этих страницах
Но этим лекарством мне только травиться
Спасенье - любовь, на твоих длинных ресницах.

Я завтра не выйду! Пусть ставят прогулы
Все ровно этой ночью, да сутки не спал.
Дома бардак, пьяный в загулах
Я от работы и от жизни устал.

Я завтра уйду! В горы, леса
Где нет никого и зелена трава
Где вода без газа и без дыма воздух
Я уйду туда, где нет любви и тишина.