У полумрака просят не сомнения...

Ирина Полуэктова
У полумрака просят не сомнения,
У полумрака просят тишины.
И стрелок шаткие творения,
Чтоб были чуточку слышны,

Чтоб яблоки в саду все спали,
В покое сладко-голубом,
И чтоб одно из них каталось
Во сне на блюде золотом.