Я пуля

Михаил Плотников
Я пуля,
ДонЕльзя обжатая гильзой.
И вместе  - мы выстрел.

Смогу ли
Из  этих объятий вырваться,
Канальей в канале выкрутиться,
И "дульный"
Меня тормознёт едва ли.

Не птичий,
Полёт мой  весом и  длинен,
И только в упор  короток,
Висок или подбородок  -  отлично.
 
Ударю не "насмех  курам".
А вы говорили  -  дура.