сеть

Даня Феникс
Осознание реальности
Всегда превращается в кашу.
Наша жизнь БЕЗ виртуальности -
Как будто её кто-то раскрасил.

Хотя, если подумать, то людям
Уже незачем дружные шалости...
Если не смайлом смеешься - осудят.
Им бы надо помочь, из жалости.

Почему всё настолько скучно?
Почему нету встреч? Где вздохи?
Почему все собственноручно
Погибают в сети, забывая истоки?

Осознание реальности
Всегда превращается в кашу.
Наша жизнь ИЗ виртуальности -
Наша жизнь уже вовсе не наша...

(10.10.2013  1:19)