Ну, вот уже и флейта зазвучала

Евгений Гущин 2
                ****
Ну, вот уже и флейта зазвучала…
Весьма какой-то у постели странный джин…
И то, что часто не скрывало одеяло
Уже не дышит силою мужчин…

Возможно в том и женщины «заслуга»? –
В простоях дал осечку «механизм».
Как часто женскому капризному «недугу»,
Как в назиданье - мужа катаклизм…

                ****