на стих Я поздравлю Себя с Нелюбовью! Маргарита Пи

Станислав Зарудний
 Я поздравил Тебя с Нелюбовью,
 И себя я поздравил теперь...
 Так должно было быть, видно солью
 Пересыпал ВЕРХОВНЫЙ, поверь...

 Ну и что, что уж прошлое кануло,
 Улетели красиво мечты...
 Мы с ТОБОЙ от-любили... как марево,
 Как поникшие в поле цветы...

 Не стирай, я прошу наши всполохи...
 Ты найди для себя цель в пути...
 Все мы дети по жизни, как дороги
 Твои руки, я помню, пойми...

 Может будет там где то- подобное?
 Также радость осядет в душе...
 Но, та первая, юность раздольная
 Никогда нам не скажет уже:

 "Что мы верные, сильные, смелые,
 Нам идти и идти,- на века..."
 Да, кругом я смотрю, тучи серые...
 И на сердце.... такая тоска...

 с ув. Стась

Станислав Зарудний   10.11.2013 17:53   •