Седьмой километр

Вера Руденок
Бежать бы просто в никуда,
Лететь легко,навстречу ветру,
Словно прозрачная вода,
Стекать к седьмому километру.

Там нет мирских,земных забот,
Мечтам там суждено сбываться,
Взгляни на тот небесный свод,
Ты можешь там навек остаться.

Да,километр тот далек,
Найти его совсем не просто,
Ведь всех нечаянно увлек,
Судьбы коварный перекресток.

Ты посреди него стоишь,
И слышишь жизни шум напрасный,
Но все ж когда то полетишь,
В тот мир свободный и прекрасный.

Бежать сейчас бы в ту страну,
Лететь легко,навстречу ветру,
И не катиться бы ко дну,
Туда к шестому километру...