Станислав Субботин. Перо и талант...

Станция Маяковская
ПЕРО  И  ТАЛАНТ  -  ЭТО  НАШЕ  ОРУЖИЕ


                "Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо..."

                Владимир Маяковский


               

Родину нашу рушат вандалы,
Братья и сестры! Выход – один:
«К оружию!» - время такое настало,
Нас победят, или мы победим…

Война изощрённая: уничтоженье, -
Информационная – хитро зовут…
Двадцать миллионов, покрытых забвением,
С развалом страны потеряли мы тут…

Людей – истребляют и способов – тыщи,
И главное здесь – либерала штыки:
Паскудные фильмы и книги… И ищут
Для наших сограждан удавки, силки…

К оружию, братья!  Вставай, ополченье!
К штыку здесь уже приравняли перо:
Читайте поэмы… Книги-прозренья..
Тысячи авторов сеют добро…

Тысячи книг разлетаются птицами
О жизни советской, советской стране…
Так вот она – правда: лавиной струится
На ложь либералов в их новой войне…

К оружию! Братья! Перо – это сила…
Народ – не молчит, он стреляет пером…
Любая строка – словно пуля в затылок,
Тому, кто устроил нам мор и погром…

Пишите, родные!  И всё вспоминайте…
Как жили мы здесь… Что отняли у нас…
К оружию, люди!  Спасайте, спасайте
Себя и Россию от всяких зараз…

Книга, как бомба.. Снайпера пуля…
Война против нас – не на жизнь, а на смерть…
Народ – уже понял.. Люди – проснулись…
И тысячам строк, словно пулям,  лететь…

Вставай же страна! Подымайся огромная!
К оружию, браться! Идёт смертный бой
И с либеральною сволочью тёмною,
И с либеральной проклятой ордой.

__________________________________________________________

По всей стране ширится движение самоинициативных авторов. География – вся страна… Авторы – люди состоявшиеся. Книги о советском прошлом,  советской жизни. советских буднях… Без особого пафоса: цифры, факты, имена…Но  при чтении – мурашки по телу: какую страну у нас отняли и поделили! Все эти книги – настоящие орудия в информационной войне, которую нам навязали либералы… ( Например: Валентин Капустин «Жизнь в СССР. Воспоминания и размышления…»  Или: «Журнал регистрации посетителей кремлёвского кабинета И.В.Сталина за 22 июня 1941г.», разбивающая в пух и прах либеральную клевету на вождя…)