***

Анатолий Озеров 2
Азбучно - кафельный  полюс греха.
В ней    жизнь одержимо, - ревет как река.
Незримая   святость, лик божий с ферзя,         
-Крапленая карта – живая стезя.             
Осыпался колос, жизнь,- мать для дитя.               
На  плахе  ожог, злато – боль от литья.               
Вращается мир, возрождается вера,
И колос  любви, - освящается  Герой,
И сфера, на  трель  соловья.