Я с тобой

Александр Колесников 6
Я в эту ночь, все время думал о тебе,
Моя душа всегда была с тобою.
Мне грустно, когда горестно тебе,
Когда душа твоя пропитана тоскою...

Дай волю ты слезам, когда сжимают
сердце в кулаки,
Когда эмоции просятся наружу,
Когда душа твоя рвется на куски,
Когда ты думаешь, что никому не нужен.

Но это ведь не так, и Бог уж это знает,
Доверься лишь Ему, и обо всем молись.
И Он шаги твои обязательно направит,
Даст переизбыток сил, чтоб вновь
подняться ввысь...

10.11.2013