Жажда

Алекс Хьюз
Жадно...
Губы мягкие
Ловлю во сне,
А они со мной играют,
Отдаляясь...
Как вампир,
Нуждаюсь я в тебе,
Жажду жизни
Поцелуем вечным
Утоляя…

Ты боишься,
Что я высосу до дна
Всю любовь,
Которую скрываешь...
Без неё останешься
Совсем одна...
И от ощущения пустоты
Уже сейчас страдаешь…

Нет, не бойся!!!
Я не дам тебе страдать
И не растворюсь
В тебе навечно.
Поцелуями не буду
Жизнь себе спасать:
Просто кану
В Лету быстротечную...