Алкоголище

Александр..
А как не пить? Скажите, сударь! Как глуп, кто печень пожалел!
Лить молоко, гремя посудой, а не мерло и божеле?
Какой виною те повинны, живя от счастья в стороне,
От вкусов отказавшись винных, от хванчкары и каберне?
Грустят с рожденья до могилы, кто отказался в лад тоске
От коньяка и от текилы, от самогона и саке.
Лакай амиго, пей, мучачо! Дух перегара не в укор!
И если не коньяк, то чача! Не саперави, так ликер!
Щадить здоровье глупо, вот как! Кто вечно трезв, да жив ли он?
Ему помогут только водка, джин, виски или совиньон!



30.09.2007.