Жизнь сложный алгоритм

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Жизнь – не простая штука,
Жизнь – сложный алгоритм,
Жизнь больше, чем наука,
Жизнь задаёт свой ритм.

Жизнь - радость и невзгода,
Жизнь - ураган и штиль,
Не властвует над жизнью мода –
Свой у неё неповторимый стиль.