Душа твоя будет счастливой

Владимир Вече
Твоя душа будет счастливой
Ты много лет живёшь без милой
Один воспитываешь дочь
И я хочу тебе помочь

Тебе сейчас я нагадаю
Что будет свадьба золотая
У дочки. Зять будет хороший
И внуки вырастут пригожи

И правнуков дождешься ты
Не будет в старость слепоты
Все уважать будут тебя
И будешь жить лет больше ста

К Петру с почетом ты придешь
В раю ты милую найдёшь
С ней будешь вечно по пути
Не унывай. Иди живи.

Сегодня многим я гадал
Сегодня сильно я устал
И телу спать давно пора
Душе слетать на небеса.

А завтра снова вас я жду
Что было, будет расскажу
Чтобы не тратить время зря
Советы с пользой от меня