Распутная актриса

Марина Солнцева
Она любила сигареты
И крепкий кофе по утрам.
Ей важен социальный статус
И то, как вы одеты.
Всем остальным твердит: "Не дам".

Она не то, чтобы загадка,
Скорей, распутная актриса.
И ей любуются украдкой,
Не каждый пройдет за кулисы.

Не спорю, очень хороша,
Ум и красивая фигура.
Ужасна лишь ее душа,
Пуста развратная натура.

Вам всегда раскрасит вечер
Самыми лучшими красками,
Что так спокоен и беспечен,
Лишь выгода за ласками.

В общении приятна очень
Да и в постели тоже.
И не откажет, между прочим,
Как будто так положено.

Но увы, судить не нам
Таких распущенных мадам,
Чья любовь из фальши.
Не вижу смысла продолжать
 Все эти строки дальше.

10.11.2013