Он - Она

Дмитрий Голдыш
Разлучает смерть тела, а поступки души
Он, она любви игра, проиграет глупый.
Тот, кто часто предает, дар любви не ценит
Врет в глаза и соки пьет, думая, что гений.
Он, она грешат тела, но, а сними души
Тема эта не нова, лекцию послушай.
Не учу, помилуй БОГ, мудрецов хватает
Сунешь палец прямо в рот, локоть отгрызают.
Разлучает смерть с косой, жизни нить срезая
Ей прощают все с тоской, просто понимают.
Но, а души им сложней, нежные создания
Им предательство больней, пытка, истязание.
Загорится страстью взгляд, искорка попала
За красивый круглый зад, или грудь, два шара.
Может плечи, мощный торс, мышцы как пружина
Обнял и земля с под ног: «Я твоя любимый!»
Он, она им хватит врать, совесть презирая
Души может разлучать, боль измен лихая.