Вечеринки

Сергей Чудов
ВЕЧЕРИНКИ

                Сергей  Чудов

Хмельная тяга летних вечеров!    
Звонки все сделаны, забита стрелка, 
Понятно всем, что для чего без слов,
И носик пудрит юная студентка. 

У девочек на кухне разговор,
И резка огурцов им не мешает.
Под шутки, смех негласный уговор,
Кто с кем пойдёт...Но кто же это знает!

Нет! Романтизм не истребить ничем! 
И дело даже вовсе не в постели.
Есть в Библии слова:"Познал совсем..."
И это так и есть на самом деле...

http://www.stihi.ru/2013/11/10/7145

(Естественно, что речь идёт о так называемом "ЛГ"(Литературном Герое)...