Капелька - небесное создание

Наталья Лешукова
Капелька - небесное создание,
Соскользнула с райского цветка…
Я дарю тебе своё признание –
Ты - прозрачна, сказочно чиста.

Капелька за капелькою падают,
И журчит так ласково родник.
А к нему доверчиво и радостно
Путник с жаждой истины приник.

Капельки, небесные создания,
Вы сродни всем водам на земле.
Истина придёт к тому в сознание,
Кто живёт в кристальной чистоте.

Наталья Лешукова, 10.11.2013