in a fog

Игорь Пост
Я с памяти сотру твою улыбку,
Я растопчу воспоминание о тебе.
Мне совершив такую глупую ошибку-
"Руки верх!" В невидимой борьбе.

Твое внимание слаще грамма героина,
Твое дыхание хочется про петь.
Осенним утром я включаю "сплина"
Как жаль на ухо наступил медведь.

Я не устал, за рюмкой рюмка джина,
"Себя стеснил", унылая причина.
Фантазий будет куча, Флоренция,Париж.
Ну вот я до курил, хороший был гашиш.