***

Василий Лаврентьев
Благоухающую розу
Или цветок иланг-иланг,
Сиянье вечного сапфира,
Да пусть цветущий райский сад...
Ты несомненно превосходишь
Красоты жизни всей земной,
Ведь ты-божественная Нимфа,
Моей зовущейся Звездой!

Л.В.И.