***

Василий Лаврентьев
Ты прекрасна и изящна,
Ты волнующе стройна!
Ты очарованье, радость,
Словно свежести волна!
И волшебно украшаешь
Все вокруг - сама собой,
Значит жизнь моя вся в красках!
Мысли все всегда с тобой!

18.12.10. Л.В.И.