Осень. Утро. Лучик солнца...

Людмила Рубина
Осень. Утро. Лучик солнца.
Свет на шторках. Мне не спится.
Сквозь открытое оконце
Нежность в комнату струится.

Расплескалось лаской утро.
Аромат любви и яблок.
И в постели мне уютно.
Сон ночной был очень сладок.

09.11.2013