В вечерний час я Вас увидел

Вячеслав Кузьмин 2
В  вечерний  час  я  Вас  увидел:
И  очарован  Вами  был.
Не  думал  я  и  не  предвидел:
Зажёг  всю  грудь  любовный  пыл.

Он  всё  сильнее  разгорался:
Волной  приятной  окатил.
Я  разумом  сопротивлялся,
Душой  и  сердцем  прекратил.

Волнение  недолгим  было:
И  как  тут  можно  устоять:
В  груди  приятно  сердце  ныло,
И  громкий  стук  его  мне  не  унять.

В  вечерний  час  я  Вас  увидел:
И  очарован  Вами  был.
Не  думал  я  и  не  предвидел:
Зажёг  всё  грудь  любовный  пыл.
                5.  03.  2002г.