Песенка для приКола

Владимир Шубников
Хоть выдалась зима, сурова,
В мороз не замерзает кола.
Открыта крышка и готова,
Для наслаждений кока кола.
А в пузырьках смешинки снова,
Бурлят - для счастья есть основа.
А на устах все-то же слово,
Какая  прелесть - кока кола.

Историю послушай для прикола,
Король, расслабившись у трона,
Напиток сказочный в хоромах,
Под звук торжественного звона,
Пьет в упоении до стона,
Слетает грусть и тает дрема.
А на устах все-то же слово,
Какая  прелесть - кока кола.

Припев
Подойдет для диалога,
Шуток станет сразу много -
Кока кола для прикола,
Кока кола для прикола,
Кока кола для прикола,
С нею не бывает фола.
09.11.2013