Днепропетровск

Любовь Николаевна Романова
Днепропетровск – чудесный город!
Мечта несбывшихся надежд…
Ты словно песня на просторе,
В дыму каштановых одежд!

Как жаль, что ты теперь – чужбина!
Одна лишь мысль наводит грусть:
В тот город, что давно покинут,
Я никогда уж не вернусь.