Сокровище...

Адольфыч
То,что я называю сокровищем,
Глубоко зарыто в душе,
Называли его чудовищем,
Так бывает в природе вещей...

Я не грустный и ни весёлый,
В этой жизни странной бреду...
И душа моя полуголая,
Повстречала твою на беду....

Ты ведь,милая со мной намаешься,
Поизрежешь все пальцы вкровь,
Ну,а если ты не сломаешься,
Может выйдет у нас любовь...?