Просыпайся, утро за окном!

Невесомая Пыль
Солнце льёт свой ярко-жёлтый мёд,
Еле слышно я шепчу на ушко:
- Просыпайся, утро настаёт,-
Горяча от сна твоя подушка...

Тёмные ресницы чуть дрожат,
Прядь волос запуталась на чёлке.
Я вдыхаю сладкий аромат
Рук твоих на белоснежном шелке.

- Просыпайся, утро за окном...
Где ты там летаешь, мой любимый?
Сон твой безмятежный невесом,
Знаешь, ты во сне такой красивый...

Чуть касаясь – нежным мотыльком...
Пальчик мой за ушком пощекочет.
- Просыпайся, солнце за окном.
С добрым утром, я скучала ...очень.