Александр Малинин

Мила Альпер
16 ноября - день рождения Александра Малинина.


Александр Малинин - талантливый певец, эстрадный артист,
Исполнитель популярной музыки, романсов, рока, гитарист.
Александр - композитор, он сочиняет свои песни-баллады.
Зрители с удовольствием ходят на его концерты, ему рады.

У Саши - красивый и сильный голос, на сцене - артистичен.
Он обладает даром перевоплощения, облик его - эстетичен.
Саша имеет свой художественный стиль, манеру исполнения.
Песни певца народ не может слушать без некого волнения.

Малинин - профессионал избранного ремесла иль дела.
Он выбирает репертуар и жанры для исполнения смело.
Александр давно нашёл своё музыкальное призвание,
С помощью вокального таланта, усилий и образования.

Малинин – трудолюбивый, выносливый, организованный.
Разносторонний человек, он в разных руслах подкованный.
Полон чувством собственного достоинства, благородства,
У Александра нет близнецов с которыми имеет сходство.

16 ноября Александр Малинин отмечает день рождения.
Желаем Вам мы новых творческих задумок воплощения!
Пусть каждый концерт для Вас будет волшебным балом!
Ведь служите искусству музыки Вы, Александр, недаром.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета