С Днем рождения!

Василий Лаврентьев
В декабре метут снега,
Где-то дождь идет с утра,
На другом конце Земли
Лето красит Васильки!

Где-то жизнью зарождаясь,
Новый день ища рассвет,
Мне с улыбкой вспоминает,
Что тебя прекрасней нет!

Ручеек журчит чудесно,
Ветерок поет ли песню,
Пусть снежинки все не тают,
Ведь люблю я только Таню!

И шагая по Вселенной
Я, любовью окрыленный,
Чувствую, что мне дано
Быть в душе твоей легко!

Так восторженна, чудесна,
Жизнь твоя пусть будет песней!
Облака тебя коснуться-
Ты летишь навстречу чувствам!

Этот Мир ты украшаешь
И в созвездиях сияешь!
Счастье даришь мне любя.
И дыханье затая...
Но скажу, пожалуй Forte:
С днем рождения, МОЯ!

18.12.11 Л.В.И.