Харламов

Людмила Крупицкая Чайка
           В хоккее я не очень разбираюсь,
           но иногда азарт и жаркий бой игры
           меня могут увлечь,как будто эти раунды
           станут отметиной моей судьбы.
            Смотрела фильм я о Харламове,
           читала,что Тарасов в книге написал,
           и те,кто не смотрел,как там играл он,
           тот очень, очень много потерял.
           Его путь к звёздам был совсем нелёгким,
           но ведь не зря Легендою он стал,
           по совести,умом и сердцем
           учителей себе он выбирал.
           И очень хочется,чтоб все наши мальчишки
           увидели бы в нём свой идеал,
           вершины, только к ним стремиться,               
           эпикурейству бой их в жизни ждал!
           А как Тарасова нам Меншиков сыграл!
           Вы непременно посмотрите! Это просто клад!
           Нечасто балует такими фильмами экран,
           всё больше крутят нам сериал...