Мне кажется, - хотите встречи снова...

Йозеф Зон
О чём Вы,деточка,мне прям смешно,
О, как тревожит убеждённость Ваша,-
Издержки той страны с названьем Раша,
И думать так,поверьте мне,грешнО...

Не фантазёр я и не Ловелас,-
Всё это сами Вы себе внушили,
В мечтах своих,возможно,мною жили,-
Мы были вместе,помнится,лишь раз...

Мне кажется,- хотите встречи снова,
Вам обещать я твёрдо не могу,
Как то,что не сорву для Вас луну
На всякий случай,- будьте всё ж готовы...

За смелость Вашу я скажу Вам: - Браво!
А коли прилечу - кутнём на славу!


По следам:
«Кутнём на славу!.. вроде бы, сонет» (Руслана Войнович)
http://www.stihi.ru/2013/11/09/4212