Моему другу

Ольга Соло 2
Ты однажды вспомнишь этот день..
Вспомнишь Завещание свое..
Улыбнешься.. Скажешь – Дребедень
Лезла в голову.. И порастет быльем

То, что ты когда-то написал.
Счастлив будешь много-много лет,
Будет жизнь, как яркий карнавал!
И кометы не растает след!

Будет петь, крутясь, веретено,
Каждый день, сплетая Жизни нить.
Знай, что право любящим дано
Словом ход событий изменить.

Я не знаю, кто я.. Может, та,
Что последней Слово говорит..
Но я точно знаю – неспроста
Есть Звезда, что для тебя горит!