Прохожий, привет!

Olen
Прохожий, привет!!!
Сегодня на этой планете никого больше нет...
Только ты и я...
Фантасомагория...

Мои глаза - твое зеркало, и также наоборот...
Вот такой поворот...
До морока, до испуга,
вновь и вновь ищу в тебе друга,
стирая границы, проходя сквозь стены, условностей нагромождение...
Парение...
Мир, проник в меня и звенит,
Разделенность  - иллюзия, не гранит.
Легче,
понять, кто перед тобой в этот вечер,
если настроиться на его волну...
Чувствую, что почти тону,
твои эмоции, мысли сбивают с ног...

Ты одинок?
Забыл,
что  каждый из нас - движущийся цветок,
растущий лучами в небо?
Ты не  веришь, поскольку там никогда не был?
А, знаешь, вера твоя вообще ни при чем...
Горячо, если коснуться тебя лучом?