Майора дочь

Карл Рихтер
Стояли лодки у причала,
Луна купалася в реке.
Мне чайки всё с небес кричали,
Ну будь же парень ты смелей.
Ах эта ночка, ах эта ночка,
Ах ночка тёмная была.
Ох эта дочка, ох эта дочка,
Майора дочь свела меня с ума.

В одной мы лодке с ней уселись,
Её я нежно обнимал.
Она люблю мне всё шептала,
Когда её я раздевал.
Ах эта ночка, ах эта ночка,
Ах ночка тёмная была.
Ох эта дочка, ох эта дочка,
Майора дочь свела меня с ума.

Что ж пускай теперь вода,
В реке журчит и пенится.
В жёны дочь отдаст майор,
Никуда не денится.
Ах эта ночка, ах эта ночка,
Ах ночка тёмная была.
Ох эта дочка, ох эта дочка,
Майора дочь свела меня с ума.