***

Николай Маковский-Благословенный
Не перестает никогда любовь
А прошла? Значит просто ветер
Значит просто ударила кровь
Промахнувшись мимо сердца...

Долготерпит всегда любовь
А не терпит?-Просто ошибка
О падениях вновь и вновь
Повторяет, стирая улыбку...