Голосование по внеконкурсу 2 тура сэнрю

Единомышьленники
Привет всем самураям!!!

Предлагаю оценить внеконкурсные работы.

Просто выбираем от 3 до 15 понравившихся работ и указываем в рецензии.

Комментарии оставлять не обязательно.

Читаем и наслаждаемся:

Вне:

1. Гэкко

формы не вечны 
даже милейший арбуз
нынче с углами

2. Таке Ши

Арбузы кубом
Задумка неплохая
Святое дело
 
  3. Таке Ши

Кому-то счастье
Гибрид арбуза с кубом
Товар обычный
 

4. Таке Ши

Из шара в кубик
Арбузные поставки
Компактным грузом


5. Нисэ Каки

в полдень рабочий
с песней уста на замок
чтобы не ели

6. Нисэ Каки
с премией в йенах
мастер в бегах за вином
закусь квадратна

7. Нисэ Каки

взрослые люди
в память о детских годах
кубики в строчку

8. Нисэ Каки

чудо природы
от созерцанья встают
волосы дыбом

10. Нисэ Каки

труд монотонный
перед лицом рябь полос
с мыслью квадратной


11. Катацумури

чудо ягода
ручной работы кубик
тоски расцветка


12. Чикако

фрукт на продажу
семечки в кубе хотят
в добрые руки

 13. Исё-Исё

шкурка в полоску
в клетке прошедшая жизнь
с ценником-меткой

 14. Исё -Исё

с кубом в полоску
рад зеленщик чудесам
семечкам кисло

15. Исё-Исё

руки в работе
женщина рядом совсем
вроде при деле

16. Хачи Но

что вспоминаешь 
видя квадратный арбуз
кубики лего


17. Хачи Но

разума игры
все совершенствует он 
даже арбузы

18.  Хачи Но

какой геометр
в кубы превратить посмел
арбузную грудь

19.  Хачи Но

квадраты мозгов
мира образ  меняют
арбуза кубы

20. Тошики Такаси


для самураев
кубическая сила
арбузу придана