Мелькают дни, как километры на шоссе

Дмитрий Беломестнов 2
Мелькают дни, как километры на шоссе,
Но я не классик, я, скорее, графоман.
Пишу про жизнь свою недлинное эссе,
Не претендуя на значительный роман.
Казалось раньше - нескончаем путь,
Осталась треть, две трети позади.
Заманчиво  одним глазком взглянуть:
Что там,  за поворотом,  впереди…
Быть может,  ждет волнующий сюжет,
А может быть,  уже постскриптум ждет…
Так  погонять быстрее или нет,
Едва ль  кто  это знает   наперед.
Как жаль, что указатель верстовой
Стремится к абсолютному нулю...
Пусть  мне помашут вслед своей  рукой,
Все те, кого любил я  и люблю.



2013