как Германия...

Наташа Сахарова
Я такая же как все. Ничем не лучше.
Может ноги чуть длинней. И бёдра Уже.
Так же я тебя люблю. И ужин грею.
На твоих охотах ланей пожалею...
Так же мажу бутерброд. Целуюсь в губы.
Как все девочки твержу : " Мужчины - грУбы".
Так же злюсь. Ревную. Мщу... Потом жалею.
Иногда с друзьями пью... С утра болею.
Часто вру... А позже разрываю совесть.
Иногда пишу стихи... Мечтаю повесть.
Сучьи сущности мои. Размахи пьянки -
Мы не барышни уже... Скорей гражданки.
 Только я наоборот. Страдаю больше.
Как Германия... Оккупированная Польшей.