Ангелы, ангелы, светлые крылья

Натальяморозова
Ангелы, Ангелы, светлые крылья,
Ангелы Божии, землю любя,
Вас умоляю, чтоб не забыли,
Души укрыли от скорби и зла…

Нет нам прощенья, нет и покоя.
Мы на земле, как в воронке ветров.
Нам бы Ковчег незабвенного Ноя,
Нам бы сберечь дочерей и сынов!

                ***8 нояб.2013