ноябрь холод черные стволы...

Елена Сельченок
ноябрь  холод
черные стволы
печные трубы
лес на пепелище
и с тишиною
в облаке золы
голодный пёс
по темной грязи рыщет

снег – завтра
а сегодня – чернотроп
и золото
свернувшееся гнилью
и оправданья
из обрывков строк
за тех
кого случайно схоронили

ноябрь страх
граница с пустотой
за нею  –
немота алмазной ваты
и только смерть
холстиною простой
покроет всё
в чем мы не виноваты