Гадание

Татьяна Батаева Грибова
1-ый куплет:
Я гадаю себе на свечах.
Белый воск и слезится ,и тает.
Шёлк платка у меня на плечах,
Пламя жёлтое тени бросает.
Я роняю свой чувственный взор,
В глубину голубых очертаний.
Пламя свеч вдруг сплетётся в узор,
По велению страстных желаний.
Припев:
Я гадаю себе на свечах.
Белый воск и слезится,и тает.
Шёлк платка у меня на плечах,
Пламя жёлтое тени бросает.
Дух взывая на белых свечах,
Возвращая всю вечность мгновенью.
Я гадаю на радость и страх,
И смотрю в себя мысленной тенью.
2ой куплет:
Из вершин самых призрачных тайн,
Из каких-то чудес зазеркалья.
Из того ,что не знает окрайн,
А выходит за грани сознанья.
Что на уровне мифов и грёз,
Что давно и навечно всем скрыто,
Что казалось ушло под откос;
Похоронено.Стёрто.Забыто.
Припев.
Припев.
(муз.,аранж.,студия-Олег Доннэ;исп.,-Светлана Свирская(Соловьёва);автор текста-Татьяна Батаева Грибова)