Скорый поезд уходил...

Ольга Денисова-Зайцева
Скорый поезд уходил.
След желанный оборвался,
в прошлой жизни затерялся...
Не любила? Не любил?

И осенние дожди
что-то шепчут о потере...
Снова буду ждать и верить. -
В сердце - прошлого шаги!