Я мечту ни на что не меняю

Нина Горбунова
Научите  жить  без  любви
Не  могу  ,не  умею  ,страдаю!
Что б  забыла  мечту  я  свою
Не  живу,  не смеюсь , пропадаю!
Научите  спокойною  быть...
Не  мечтать  ,не  летать  , улыбаться!
Что  б  смогла  про любовь  позабыть
И  с разлукой  не  стала  встречаться!
Только  как же  смогу  я тогда
На  луну  посмотреть и на  звёзды,
По  траве  убежать  в никуда
Без  мечты  ,это  так  не просто!
Научите...Да  ,нет!  Не  хочу!
Я  мечту  ни  на что не меняю
Я  навстречу  любви  полечу
И  в  ромашках  опять  утопаю!
А  разлуку  дождём  прогоню
Обещает  мне  небо  удачу
Шепчет  ветер  ,целуя "Люблю!"
Не  хочу  я жизни  иначе!