У Т Р О

Людмила Устюжанина 2
У  каждого  есть   УТРО   -  Мир  внутренний  ожил!

Нет  общего  рецепта,  но  только  один   ПУТЬ   -   то               

                ВЕРА  в  ЖИЗНЬ!

                Поймите   жизнь  и  место  свое  в  жизни

                Среди  существ  различных,  как  песок…

Все  изменяется  на   РАДОСТЬ

В  моменте  просто   БЫТЬ  -   так  Хорошо!

                Нести   БОЖЕСТВЕННОСТЬ   свою  и   СВЕТ

                ИСТОЧНИКА   ЛЮБВИ    приняв   РАССВЕТ!

БОГ  изнутри  и   БОГ  снаружи

Найдите   РАДОСТЬ,  пребывайте  в  ней!

                Соединилась   ВЕРА  с   СУТЬЮ    ЖИЗНИ

                В  моменте  БЫТЬ  с  ОГНЕМ   ЛЮБВИ  -

БОЖЕСТВЕННАЯ   СУЩНОСТЬ  излучает

Присутствие   БОЖЕСТВЕННОЙ   ЛЮБВИ!

                Ну    что ?   ПРОСНУЛСЯ   ТЫ ?

                Кто  там  стыдится  стать  пред   БОГОМ?

Не  верит  в  образ  Жизни  Новой?

В  Преображение  СЕБЯ?

                ЛЮБОВЬ   взволнует  весь  народ!

              То   «УТРО»  ЖИЗНИ   НАСТАЕТ!

05.10.2013 г