Людмиле Михайловне и школе 6 посвящается

Сергей Семенов Петров
Мы срослись в нашей школе кожей,
Каждой клеточкой, с класса первого.
Наши судьбы совсем непохожи
И похожи одновременно.

По ее коридорам ступая,
Тишину бередя осторожно,
Мы - апостолы этого рая
Обрели здесь приют надежный.

За плечами уж лет громада,
Но отбросив нажитое бремя, 
Возвращаться сюда мы рады,
Окунаясь в былое время

Здесь сияет огонь животворный
И наставников души святые,
Здесь истоки наши и корни
И места нам до боли родные.

Здесь когда-то, почти девчонкой,
Вы явились как ангел-хранитель,
С озорной светло-русой челкой
О наш мудрый и добрый учитель.

Справедливо, с огромным терпеньем
Нас учили, познанию мира,
Отдавая без сожаленья
Всю энергию, всю свою силу!

Мы Вас любим и ценим как прежде,
Восхищаемся Вашей, судьбою.
За науку, за веру, надежду
Благодарны мы Вам всей душою.