Тот школьный бал

Крымский
Тот школьный бал,кружились пары в вальсе
Твой гибкий стан к себе я прижимал рукой
Встречать рассвет ходили мы всем классом
Вставал который над Ай-Петринской яллой.

Мы были молоды и мы с тобой мечтали
Пройти по жизни только лишь вдвоём
Манили,будоражили нас дали
И лёгок был нам ялтинский подъём.

Мы встретили зарю,зарю своей всей жизни
Большой Каньон в то утро слышал клятвы все
Мы умывались в водопадных брызгах
И были счастливы с тобой на всей Земле.

Но разошлись у нас пути-дорожки
Меня носила жизнь по дальним северам
И вот приехал,манит свет в окошке
И боль щемящая по тем нашим горам.

Ах,сорок лет,как птица пролетела,
Но сохранила память утро то
Я пригласил и ты пришла несмело
Хоть волос наш весь сединой взяло.

С тобой мы не искали оправданий
Глаза в глаза в молчаньи мы смотрели
В них была боль от не полученных свиданий
И стон тех песен,что с тобой не спели.

В наших сердцах вновь вальс тот зазвучал
Кружились мы в том вальсе как умели,
Но каждый точно знал и понимал
Что этот вальс у нас уже последний.

Вновь посетил Коккозки берега
Вновь любовался я горами Крыма
Здесь старт взяла судьбы моей река
И здесь со мной останется незримо.