Превышения прав не заметит

Качалов Игорь
Превышения прав не заметит
Тихий путник с сумой за плечами.
В этом мире сиянья не встретит
Лишь уставший от битвы с лучами.

Знаем мы: исцеление близко,
Только, всё же, боимся немного
С первым Сердцем вступать в переписку,
Выходя на большую дорогу.