Экс. Фафакики. Без бога человек никто, набор хромо

Валентина Волгская
Без БОГА человек НИКТО, набор хромосом...
Господь существует везде во всем!
В каждой травинке, в каждом цветке,
В каждом дыхании, ОН - везде...