Ты что дедок свой нос повесил

Владимир Вече
Ну что дедок свой нос повесил
Ты в молодости покуролесил
Теперь один и сам не свой
Давно простился ты с душой

Давно с тобой больное тело
Душа ушла, всю жизнь терпела
Теперь ты ищешь всё её
К Петру нельзя же без неё

Ничем тебе не помогу
Тебе я душу не верну
Свою я тоже не отдам
Так пожинай плоды за срам.

Что вижу я, то говорю
Гадать тебе я не могу
Сначала душу ты найди
Моли её :"Вернись! Прости!"